Мечта

Надежда Хулапова
Сегодня я сижу, мечтаю
Иду в свой дом из пустоты,
Ищу картинки, оживляю,
Для благости, из красоты.
Я тень аллей беру и птичье пенье,
Вплетаю Солнца луч и аромат Весны,
Цветной гармонии я добавляю,
Чтобы разжечь свои мечты.

Надежда Акимова @hulapova