Санкт-Петербург, окно трамвая

Грошев Андрей
Санкт-Петербург, окно трамвая.

Санкт-Петербург, окно трамвая.
Стук рельс, Садовая, Сенная.
Отрежьте счастья мне на память,
Цветной кусочек лета будет раем...

Июнь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev