Энергия

Надежда Хулапова
Одна неведомая сила открыла путь Души во мне,
Я мощный импульс уловила в сиянии света в густой тьме.
Нет, не в бреду, мне не сочувствуй, теперь я на своей Волне.
С высоким гребнем, в порыве сущном, Я сотворю Тебя в Себе.
...
Надежда Акимова @hulapova