Вот проблема

Полина Оверко-Бережок
Это кошка рекордсменка
Родила восемь котят.
Двое сразу в рай на смену,
Остальные есть хотят.

Кошка бегает по дачам
И питается у всех.
Только так, а не иначе
Достигается успех.

Кошку на сезон на дачу
Привезла хозяйка вновь.
Кошке полюбился Мачо,
Чудо - это их любовь.

Вот приехала хозяйка,
И не знает как тут быть.
И спросила мужа-
знайку:
Так, куда приплод сей сбыть?

Муж же мастер- трудоголик
Выпил рюмку, произнес
Не люблю я кошек боле,
Вот собака- не вопрос.


Кошек подари знакомым
И в приют отдай скорей.
Нету места у нас дома
Для толпы таких зверей.

Нет задачи мудренее,
Пригорюнилась жена.
Ну решить так поскорее
Не получится - беда!

Кошка зверь полезный очень,
А в квартире не всегда.
Кошка когти часто точит,
И прыгуча, егоза.

А на даче есть свобода,
Для охоты место есть,
Не исполнилось ей года,
Мышелов- медаль повесь!

Это кошка, заводная.
Родила и вновь в строю.
Для хозяйки той родная,
А котят всем раздарю.
20.09.2022