Я ипохондрик

Екатерина Кружалина
Ох и Ах, болит нога, ною как старушка,
Мази, кремы и бинты новые игрушки.
Интернет, как злейший враг, мне диагноз пишет.
Только врач лечить не хочет и меня не слышит.

Пишет мне, болезнь от скуки, увлекись работой.
Ну а мне такие муки, что реветь охота.
И зачем жестокий врач назначил физкультуру?!?
Говорит, нога пройдет ,улучшится фигура.

Сходи в клуб, к друзьям сходи, обо всем забудешь.
Меньше знаешь, крепче спишь и болеть не будешь!!!