Эдельвейс

Оксана Гаричева
Я ждала тёплых слов и объятий,
Кратких строчек на тему любви,
Роз без повода, просто симпатий,
Идут годы, я жду...Но увы...

Жизнь моя - вечный зал ожидания,
Взят билет, но опять не мой рейс,
На табло дат и пунктов мелькания,
А в кармане засох эдельвейс...

Да, ждала, может много хотела?
Но теперь почему то не грустно
И не надо!  Всё перегорело!
И слезами затушено чувство.

Навсегда неспеша угасает
То, что раньше так дорого было!
Лишь однажды в душе расцветает
Эдельвейс, что сегодня убила.