война

Юрий Баев
Война ужасна,да война
Но не хотят ведь по другому
Такая сущность у врага
Не переделать их,да и не стоит
Им в голову вложили уж давно
Господство белой рассы
Для англичанина другой никто
Да и для немца мы славяне
Но этот мир с седых времён
Жить без войны наверное не может
И заповедь не убивай
Никто понять её не хочет
Не переделать этот мир
Ведь миром управляют люди
Кто скажет правит им Господь
Так дай же знак,что войн не будет