Наша честь

Лидия Толченникова
Честь Россия свою на века сберегла,
С честью Знамя Победы для Мира несла,
Чтобы дети и внуки не знали беды,
Не позволим фашизму марать честь страны.
Вновь от Волги, Сибири подмога идёт,
Побрататься с друзьями пришёл наш черёд,
Не пропустим фашизм, встанем плотной стеной,
За Россию нашу станем крепкой бронёй.
Мы за семьи свои отстоим честь страны,
И  вернёмся с победой, как деды, отцы.