Верится...

Эльвина Шумовская
Вертится, вертится, вертится
Наша старушка земля.
Верится, верится, верится
Всё повторится с нуля.
Сбудутся, сбудутся, сбудутся
Наши желания вновь
Лето настанет на улице,
Счастье вернётся из снов…

Крутится, крутится, крутится
Желтый осенний листок...
Кружится, кружится, кружится
Юности нашей вальсок.
Помнится, помнится, помнится
Сладость объятий твоих!
Пусть бабье лето наполнится
Счастьем одним на двоих!