без тебя с тобой

Лариса Ладенко
10 лет в слезах
боль на боль
слезай
спрыгивай
беги
все твои враги – твоё сердце-дрянь
алая герань

вдовий цвет
красно
а в глазах черно

было глубь голУбь голубей небес
стало прорубь
глуп человек чудес

10 лет как нет
день один сквозь свет
и не назови
призраков любви именами
боль
без тебя с тобой

глуп и груб мой час
белых губ сквозь нас поцелуй луны
небо тишины