Мимо кладбища...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                И. Чистякову




Мимо кладбища, где наши
       старики лежат,
Ехать поездом бесстрашным,
       подкопив деньжат,
На юга, к горам и морю,
       на недельку-две..
И вернуться. Чтоб зимою
       в той же лечь земле.



               
                16 сентября 2022