Обретение себя

Ирина Стрижкова
Усталость падает на плечи - несу который год подряд.
Мой выбор сделан: чёт и нечет меня совсем не теребят.
Мне всё понятно между строчек, в оксюмороне стану жить,
Где прошлое теперь источник, откуда силы надо пить.
В бессилье прожитые годы мне жаль - их словно выпал след.
Ушли вот как уходят моды, ушли... Во мне их вовсе нет.
А были годы самовластья  - и над собой, и над судьбой,
От них струится запах счастья, ещё не битого бедой...
И узелками между ними - года , где омут пустоты.
Скажи, но знала ль ты когда-то, что твоё Счастье - это ты ?!