Помолимся

Светлана Филоненко -Абрамович
Прочтём молитву скорби о Донбассе,
И пусть зажгутся множество свечей.
За тех учителей погибших в классе,
За ангелочков - маленьких детей,

Война не зря Войной, а не иначе,
Назвали за бесчинства тех людей.
Расстреливают семьями на трассе,
И с каждым днём жить дальше всё страшней.

Мы слезы льём и молимся все чаще,
За МЧС, шахтёров и врачей.
За мирных, что стояли в банке в кассе,
За Родину - помолимся о ней...

Мы молимся и к Господу взываем,
Ведь лишь в молитве сила, ты поверь.
И журавлями белыми взлетаем,
А смерти - не боимся мы теперь...

      13.08.2022