жизнь прошла а ты остался

Красивый Красный
Тикает везде
Нет тишины
Вечность притаилась
На кончике иглы
Все считают
Свой век
Если кто остановится
То перестанет
Для всех
Быть
А значит
Жизнь
Утечёт без него
Наконец то станет
Все Хорошо
Без нас для не го