Портрет Заура...

Юлия Одинцова 2
Мир потихонечку сходит с ума,
Сходит уже давно.
Ветром колючим, холодным зима -
В комнатное окно.
Что же поделать и кто виноват -
Этот извечный спор...
Струны у сердца с гитарою в лад
Прямо в минор, в минор..
Шариком хрупким на ниточке бус
Наша с тобой Земля.
Где и когда потеряли мы курс
Звёздного корабля?
В небо - вопросы... а там - тишина,
Небо не слышит крик...
Вечером к сердцу - печали волна,
В руки - гитары гриф.
Снова поведают струны, дрожа,
Что не пропало всё,
Снова находит ответы душа:
Мир красота спасёт!
В круг одиночества и скоростей
Нас загоняет век...
Но за лавиной тревожных вестей -
Первый волшебный снег.

Алексей Акиндинов – Портрет Заура Нурбагандова
2005 г.с. 30x25см. Холст, масло.