Чувства инвалида

Джюнара Нуриев
Ранимые чувства инвалида - любовь, чувства инвалида - добро, чувства инвалида - сила, чувства инвалида - мысли, чувства инвалида - след, чувства  инвалида нежны, чувства  инвалида - счастье других, душа инвалида чувствует боли других всегда, чувства инвалида - борьба.  Она его ждет у окна, он идет под вечер, не спеша. Чувства инвалида тонки - тебя ранят, ты терпишь, молча сжимая боль, ты тиха, плачешь от боли, своих чувств не тая. Вот, что значит - сильная душа жизни. Мои чувства инвалида - гордость, счастье, любовь, нежность. Любовь всегда жива.