Русские люди

Виталий Воронин 45
Русские люди - особая стать,
Род наш идёт от славянских корней.
Свою историю надо нам знать,
Много чего не изучено в ней.

Мы на своей земле живём привольно,
Народы разные в стране у нас.
В основном ведут себя достойно,
Мы помогали друг другу не раз.

Вот соседи у нас дюже вредные,
Вроде такие славяне как мы.
Но отношения враждебные,
Мы с ними в состоянии войны.

Мы же русские, а это значит,
Друг за друга сумеем постоять.
И ни как не может быть иначе,
Мы не должны своих в беде бросать.

Русские - всегда звучало гордо,
Много подвигов мы совершили.
За правду, в бою стояли твёрдо,
За добро, всегда добром платили.

То, что мы русские, видно сразу,
Душа на распашку, дружеский взгляд.
Не живём по чужому указу,
И не ждём от жизни наград.

От славянских предков наша сила,
Мы это не забудем никогда.
Когда, временами, трудно было,
Нам эта связь помогала всегда.