Фонтан

Ирина Латорцева
Жил-был фонтан в местном парке.
Кто он? Откуда? - не знал.
С первым лучом спозаранку
Каждое утро вставал.

С поздним лучом засыпал он -
Просто труба без воды.
Стать водопадом мечтал он,
Бьющим ключом с высоты.

16.09.2022