Я пойду...

Кира Хабарова
-Я пойду..мне пора..-
-Да, куда ты?
Чай не дОпит, не тронут пирог!-
-Утром мимо окна шли  солдаты..-
-Ну и что? Им призывный срок-
-Да, конечно..призыв осенний..
Всё..забудь..Всё нормально со мной..

Только странные чёрные тени
шли у каждого за спиной..