Времяполагание

Вероника Литвин
Время тратится на ожидание.
На сомнения, упёртость и раскаяние.
На поиск осознания.
Подбор слов для оправдания.

Желания. Волнения. Признания.
Открытия. Радости. Преобразования.
Непонимание. Расставания.

Анализ знаков препинания.
Укоры. Поругания.
Невольные души метания.
Раздражение. Гнев. Отчаяние.

Рождение понимания.
Я с искусством по умолчанию.
Благотворное влияние.
Опыт. Времяполагание.