гимн байкерам

Валерий Иванников 3
Сильные парни, не знают тревог,
Рудного края- Железногорска.
Боги, великих бескрайных дорог,
Кони мустанги, железное войско.
>Ветер, и солнце, и толпы зевак,
В бурю и ночи, в берёз синеву,
Дружбой проверен, бесстрашный наш байк,
Крепостью духа, листает версту.

Байкеры против судов, пересуд,
Были б дороги, без перекрёстка.
Зори украсят нелегкий маршрут,
С богом! Команда, Железногорска.
>С миром летим к вам, под звездным дождем,
Славятся наши сердца добротой.
Если беда, мы  беду отведём,
Байкерам чужды, и лень, и покой.

Крепкий, надёжный и преданно строг.
Мчит в горизонты, за яркой звездой.
Будь осторожен в пучине дорог.
Байкер уверенно держит свой  строй.
>Скорость, дорога, свобода и это-
Символ людей всех влюбленных в мечту.
Добрую в спорах видим победу,
Любим свой край и Отчизну свою!