Вся жизнь, как пазл

Алиса Лисенок Астафьева
Поставь на блок свои былые чувства,
Представь, чего хотела бы сама?
Любовь для нас - великое искусство,
А для других - огромная беда.

Представь себе, что было бы иначе,
И он такой красивый, холостой.
Не важно, кто беднее, кто богаче,
Когда лежит весь Мир перед тобой.

Представить можно яркую картину,
И брак счастливый, пятеро детей.
И новую шикарную квартиру,
Где не придет вся эта канитель.

Но было бы все это твоим счастьем?
Где муж - считает чувства за товар.
Не справится и с маленьким ненастьем,
Твои желания он бы оправдал?

Ответь себе и сделай выбор верный,
Где ты сейчас хотела быть и с кем?
Тот выбор будет самым достоверным,
Не убежишь от неприятных тем.

Вся жизнь как пазл, и как его сложила,
Так проживёшь, подумай хорошо!
Так дорога ли эта новая квартира...
Когда в душе твоей не будет ничего.