Заблудилась я в чаще людской Триолет

Валентина Карпова
Заблудилась я в чаще людской -
Вкруг смурные какие-то лица...
Может быть, это всё просто снится?
Заблудилась я в чаще людской...
Жизнь вчера не казалась такой.
Есть ли способ в покой проявиться?
Заблудилась я в чаще людской -
Вкруг смурные какие-то лица...