Мне не нужна любовь наполовину

Арина Каретникова-Белобородова
Мне не нужна любовь наполовину.
Мне больно от того, что самый близкий,
Не дрогнув, мне стреляет прямо в спину,
Не замечая даже этот выстрел.

Мне больно, растекаясь алой кровью,
Не понимать, за что. И что люблю я?
Ведь слишком громко названо любовью
Все то, что причиняет боль такую.

Мне не нужна любовь наполовину.
Или я всех других тебе дороже,
Или сломай меня, чтоб прямо в спину
Когда-нибудь я выстрелила тоже…
16.09.2022