Анарода

Данила Сиротюк
Город неистовых надежд -
Питается людьми с хрущёвок.
Куря траву спасаясь с бед.
Они вольны, но не надолго.

Инстинкты правят головой,
Инстинкты забирают душу.
В инстинктах видят путь родной,
И думают что они вольны.

Они рабы своих систем :
Их поломает инстинкт-ломка.
Они сказали: нет, ты псих -
Инстинкты правят одной ломкой.