Немного о Судьбе и Удаче...

Гиян Гиян
Немного о Судьбе и Удаче...

 ****************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2022/09/14/2309

 ****************************

Склоняют звёзды, всякий раз,
Хоть обязать они не могут,
Но каждому даётся шанс
И приглашение в дорогу...

Могу я разложить Таро,
По мандале раскинуть Руны,
Люблю я это ремесло,
Хоть убеждать вас всех - не буду,

Привыкла нас стращать Судьба,
Удача - Дама козырная,
Но у Судьбы - я не раба,
Её интриги четко знаю!

Предупрежден - вооружен,
И в этом кроется причина,
Суров кармический закон,
Но карты мне Судьба открыла!

Хоть говорят: "Она слепа!"
У каждого всегда есть выбор,
Хоть жалуеет её толпа -
Договориться мы смогли бы!

Пусть всё зависит от Творца,
Мы все у Бога на ладонях,
В руках заботливых Отца,
Никто лихой тебя не тронет...

      Написано: 16.09.2022 02:09

 ****************************

За вдохновение я благодарна Автору
Анатолий Шестаков