Я хотела писать о любви

Люба Охман
Я хотела писать о любви,
Той, что верит всему и прощает,
Той, что терпит и всё покрывает,
Но любви мне такой не хватает...

Я хотела писать о любви,
Той, что сердце собой наполняет,
Той, что милость всегда проявляет,
Но любви мне такой не хватает...

Я хотела писать о любви,
Той, что ноги другим омывает,
Той, что взглядом одним исцеляет,
Но любви мне такой не хватает...

Я хотела писать о любви,
Той, что душу теплом согревает,
Той, что только добром отвечает,
Ту любовь только Бог посылает...
08.15.2022