Слабое звено

Людмила Тутова
Как слабое звено,
Украины гать,
И выбрали давно.
Чтобы растоптать

Будет кровоточить
Вся её земля.
Выбрали ведь точно,
Знали, как отнять.

Оплетали дали
Цепко каждый раз.
Как забрать, не знали,
Боевой Донбасс

Русский он по крови
Был, есть и будет,
Что без всех условий
Он не забудет.

Бьёте целым миром.
Боевой Донбасс.
Клоун ваш кумиром
Злится среди вас.
16.09.22.