Лучик солнца

Александр Александрович Шевченко
Лучик солнышка пришел, осветил нам мир созданья
Он старался и нашел, наше он принял старанье
Создавали каждый день мы счастливое пространство
И оно уж принеслось, точно наше ожиданье
Я бродил и вот нашел лучезарную долину
Где все вместе веселей открываем мы причину
День любви уже настал, воплотились наши мысли
И, кто радость создавал, то осознанно и вышел
Мир прекрасен, ты поверь, это не тюрьма сознанья
Мы творим его теперь, по плечу нам все созданья
Очищаем мы его, скверну отправляем в бездну
Помогаем ей теперь, принимать свою полезность
Всех больных излечим мы, засияет все пространство
Нам советы не нужны, знаем, как живется в царстве
И энергия любви, всем покажет нам дорогу
И по этому пути станем все мы ближе к богу

16 вересня 7530 лето от СМЗХ, Майтрея Атимукта