Ivan Rebroff - Водки наливай

Алексей Чиванков
https://www.youtube.com/watch?v=oObJkd-TPWM


Schenk mir einen Wodka ein

Schenk mir einen Wodka ein, aber kein' zu kleinen!
Giesz mir einen groszen ein, und dann gleich noch einen!
Denn der Wodka macht mich froh, dasz ich sing' und tanz'.
Drum schenkt mir das Glaeschen voll, aber voll und ganz!
Dai, dai, dai... dasz ich sing' und tanz'.
 
Proesterchen, Proesterchen
mit dem kleinen Troesterchen..
Ach, wie ist das Leben schoen,
wenn die Stunden so vergeh'n,
wenn man Sorgen und Kummer vergiszt,
wenn man -- Proesterchen, Troesterchen!
Proesterchen, Troesterchen! --
ganz besoffen ist!
 
Schenk mir einen Wodka ein, aber kein' zu kleinen!
Giesz mir einen Wodka ein, -- und dann gleich noch einen!
Denn der Wodka macht mich so warm und kalt und hei;,
bis ich dann das Glaeschen grad' in den Spiegel schmeisz'!
Dai, dai, dai... in den Spiegel schmeisz'...
 
Na Sdorowje...

ha ha ha!...
 


Водки наливай

Ну-тко, водки подливай, -- да не как мальчонке!
Мне большую наливай, -- и ещё, вдогонку!
Эта водка -- просто рай: я пою, танцую!
Так что с верьхом лей, давай! А потом -- вторую!
Дарада-дарадай... ща спою, станцую!
 
Чокнемся, чокнемся, --
пока не чокнемся...
Ах, как жизнь чудна, дружок!
Время, шустрый колобок,
Все заботы, все беды -- побок!
Наливай же, давай: посошок...
Чокнемся, чокнемся:
пока тут все не чокнемся!
 
Чо ты? водки подливай, -- да не как мальчонке!
Мне большую наливай, -- и ещё, вдогонку!
С чудо-водкой -- хорошо! То в тепло, то в холод:
Ща все стёкла разобью, я ещё так молод!
Дарадарадай... зеркала побью!
 
Na Sdorowje..

Ха ха ха!...
.
.
.)