Пусть заполнит душу радость

Юрий Милов
Получай от жизни сладость,
Горечь сразу прочь гони,
Пусть заполнит душу радость,
Светлыми все станут дни.

Только помнить каждый должен-
Сделать это нелегко,
Путь тернист и очень сложный,
И идти нам далеко.

Дружбу и любовь в подмогу
Не забудьте взять с собой,
Можно обратиться к Богу,
Даст совет, конечно, свой.