Туманное утро

Игала
Река, деревья-всё в тумане
и церковь затуманил он
Дорога затерялась в дАли,
Туман, туман со всех сторон.
И новый день вставать не хочет,
Забрался под туманный плед
И ждёт вновь наступленья ночи,
в тумане солнце, хмур рассвет.
Туман все перепутал планы
и, опустившись на траву,
Забылся сном своим туманным,
Но видит всё, как наяву.
Вдруг ветерок с реки  примчался,
Туман развеял, разогнал
И день проснулся, разгулялся,
Лучами  солнца засверкал.