Откровение лучших сюжетов

Екатерина Комарова 2
Ах, как ваши цветы хороши!
В моей вазе из битого счастья.
Я купила её за гроши
в день, когда бушевали ненастья.

Буро - синее небо - дождями
мулевало на сердце декор
и стоял между нашими днями
неба синего вечный укор.

А в вибрации свежих ветров
и моментах назойливых мыслей
была просто усталость миров,
как и мудрость всех прожитых жизней.

Нам причины уже не важны,
как и впрочем смиренье рассветов,
а в пределах немой тишины
откровение лучших сюжетов.

Сибирь - Кемерово