Вернись моя любовь

Воронина Нина
1
Краснеют ночи от стыда,
Нет не забыть нам никогда.
Как пели песни соловьи,
В страну любви скорей меня зови.(4-я стр.повт 2 раза)
2
Вернись, вернись моя любовь,
Пусть взбудоражит зноем кровь.
Там где кричали, мы с тобой!
Где мы кричали я люблю,
Я этот миг сейчас остановлю. (4-я стр.повт 2 раза)
3
Где ночка светлая луна,
Сейчас царит лишь тишина.
Там затерялись все следы,
Нам неподвластной в юности судьбы.(4-я стр.повт 2 раза)
4
Вернись, вернись моя любовь,
Пусть взбудоражит зноем кровь.
Там где кричали, мы с тобой!
Где мы кричали я люблю,
Я этот миг сейчас остановлю. (4-я стр.повт 2 раза)
5
Судьбою, встретиться дано,
Ещё не всё обречено.
Пусть наши встречи и мечты,
Не будем жечь мы за собой мосты.(4-я стр.повт 2 раза)