извините 14. 09. 2022

Владимир Камагин
облачные подгузники протекли - обделались ливнем
ха-ха
обмочились!
энурез блин))
тучки - карапузы
небеса - ублюдки
больными младенческими воплями просочились, выхаркнули морось
струями капель из уретры облачков,
когда уж подохнут, нежеланные дети,
незапланированные инвалиды.
расщепила бы вдребезги материал
растоптала бы все нолики
вогнала бы ножичек в утробу хаоса,
в момент его беременности материей
ебучая бесформенность
никто никогда из неё и не выходил

комментарий: извините