какой то свет опять не нужен из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Какой то свет опять не нужен.
Какой то свет погас погас.
А дождь приносит только ужин.
И тишину забытых глаз.

И эти тихие камины,
Они опять полны огня.
И эти облака старинны.
Старинный свет день ото дня.