Клубная любовь

Поляков Денис Анатольевич
Встретились лишь на миг,
Закружило в танце!
Обо всем позабыв,
Захотели продолжить…
У страсти нет границ...
У страсти нет предела...

Загорелись глаза,..
Застучали два сердца...
В порыве слились тела...
Души ввысь полетели...

И горели огнем...
И от страсти сгорали...
Но костер прогорел
И пора расставаться…

Встретились лишь на миг,
Три часа длилось счастье!
Ты хоть имя скажи!
А впрочем, уже и не важно!