а лето я не забываю из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А лето я не забываю.
А в том саду а в том саду.
Все ту тропинку вспоминаю.
И старый пруд....его звезду.

Все вспоминаю те ограды.
И где то около осин.
Твои весенние наряды.
И тихий взгляд под клавесин....