Они тоже ушли навсегда навсегда,

Анастасия Ларецкая
Они тоже ушли навсегда навсегда,
Побросав всё дела, позабыв о престоле.
И мы тоже уйдём, в срок назначенный нам. -
Ни один на земле не задержится доле.

И на месте людей будут жить зеркала,
Обходясь без газет новостных и суфлеров.
Будуто будут стирать чью-то жизнь добела.
И на них больше всех будут злиться дублеры.

Нет, ты только не смей подходить к зеркалам,
И не смей отнимать их безумные роли.
Они делят всегда эту роль попалам,
Они лучше других знают - точно - о боли.

И они, загостившись чуть дольше , уйдут.
Оставаясь в своих зазеркальях, живыми.
Пока есть зеркала, отраженья живут.
На земле их душа, их дела и их имя.

Мы сегодня для тех, кто ушли,  зеркала.
Донесём их мечты в своем сердце и сгинем.
Будет ветер плясать на горящих углях.
И узоры писать на холсте тёмно-синем.