и снова окна забывали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова окна забывали.
А эта штора так близка.
Ее просторы целовали.
И голубые облака.

А окна шепчут там за нами.
И где то где то впереди.
Дожди с безумными глазами.
Приносят вечные дожди....