Пламенная Осень

Инесса Вайсс
Особенная тихая пора,
Таинственная облачная просинь
Вальсирует осенняя листва
Быть может у неё о счастье спросим?

Лихие безудержные ветрА,
Дождливый день или уже морозен,
От каждого душевного тепла
Любовью дышит Пламенная Осень