А дождь всё льёт

Борис Харюшин
Дождь льёт,
и кажется на всей планете.
Бессонной ночи разочарование,
и где то далеко -там,на рассвете,
сквозь тучи луч пробьётся в ожиданья...

А молния стрелой пронзает небеса,
и гром грохочет словно колесница,
И плачет в темноте осенний парк,
и листья мокрые блестят,
как слёзы на ресницах...

И есть надежда,что разгонит ветер,
тоску и серость непогожих дней,
Но дождь всё льёт,
и кажется на всей планете,
А я не сплю,
           И думаю ней...

17.09.22.