опять калитка даль и вечность из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять калитка даль и вечность.
А у оград а у ворот,
Заря играется в беспечность.
И плачет и кого то ждет.

И звезды падали по кругу.
И превращались в даль и в даль.
А листопад приносит вьюгу.
И ту последнюю печаль.