Что бывает вне бытия

Владимир Голубчиков
Что бывает вне бытия?
Ничего! Значит, небытия,

Где со временем должен быть я,
Быть не может. Что значит, быть я

Не смогу никак вне бытия,
Где вообще ничегошеньки нет!

Где же всё-таки должен быть я,
Когда я отойду на тот свет,

Если нет вне бытия
Ничего, даже небытия?

Может быть, на небе быть я,
Как и все, должен для забытья?