опять опять заря сгорела из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять заря сгорела.
Опять опять не упадет.
А осень верит то и дело,
В тот серебристый небосвод.

А осень верит и смеется,
А эти листья в тишине,
И каждый молча разобьется.
В моем окне в моем окне...