потому что ты

Игнатовы Стишки
Кто то умрет, кто то проснется
Часы будут дальше бить
Кто-то уйдет и не вернется
А мы продолжим любить

Любить без ответа и без награды
Такой видно наш удел
Любить по тому что просто так надо
Покуда ты жив и цел

Любить без ответа и без обещаний
Любить до крайней черты
Без глупых обид и лихих оправданий
Любить потому что ТЫ