Двор детства

Александр Михайлович Токарев
Нет ничего дороже
Нам детского двора.
И снова жизнь итожим
До самого утра.
Не высохли те лужи
И глины слой густой.
И воздух очень нужен
Мне той поры простой.
В былое нет возврата -
Не маг, не чародей.
Как счастлив был когда-то
В потоке детских дней.
*