Дожди осенние печали

Евгений Гущин 2
             *****
      Волны хорошего - не жди,
         Как догорает сигарета,
           Уже осенние дожди
     Смывают лихо память лета…
        Дожди осенние печали
   В момент одежд природы золота,
    Игрой мужской на раздевание
     И с поцелуем первым, холода…
        Сидишь в печали у окна
    Слезой в глазах на это глядя.
     С дождём природа жаждет сна
     К зиме, весны начала ради…

              *****