Дети все равны

Владимир Сологубов
       ДЕТИ ВСЕ РАВНЫ.
Счастье всё  ж и есть любовь,
Ведь её  Творец нам подарил,
От неё бывает,  стынет кровь,
Он такою  её нам  и сотворил.

Правда  и не всем  она даётся,
Только кто   её всю заслужил,
Тот,  кто  так над ней смеётся,
Жизнь он  эту просто загубил.

С любовью шутки  эти  плохи,
А если  пришла  она  встречай,
Не бери  от неё ты одни крохи,
Те, которые даются невзначай.

Хоть и их любовью  называют,
Но  из  них тоже делают детей,
Так их тоже любят и страдают,
И для  матери  всех они милей.
           Вл. Сологубов.17.09.22г.