Такая Математика

Сергей Чепелев
Мельком взглянула - поразилась!
Приятный голос - поплыла...
Поговорила и... влюбилась -
И за спиною - два крыла!

Отнялся разум незаметно
И затуманились глаза...
Собралась всё же и предметно
Сложила против все и за...

Зачем все эти канители,
Сомнительный любовный плен?
Пройдет от силы две недели,
Всё сгинет, превратится в тлен...

И для себя определила,
Решила, разве в чувствах соль?
И, нет... Любовь не разделила...
Её умножила! На ноль...

04.04.2022